Articoli Alimentazione

 

centroyogaatman-alimentazione-vegetariana

Corso introduttivo di Cucina e Alimentazione Vegetariana

Presentazione Il Centro Yoga Atman organizza periodicamente un corso introduttivo per conoscere facilmente le basi dell’alimentazione vegetariana, secondo i principi dello yoga e dell’ayurveda. E’ rivolto a tutte le persone che desiderano scoprire delle semplici ricette vegetariane, per chi vuole ampliare le proprie conoscenze di alimentazione, per chi vuole nutrirsi in un modo sano, naturale, rispettoso ed ...

centroyogaatman-alimenti-assaporare-felicita

Gli alimenti che ci fanno assaporare la felicita’

Quello che cerchiamo tutti è la felicità, e secondo l’opinione di alcuni ricercatori uno dei misteri dello stato di felicità risiede anche nelle misteriose trasformazioni che avvengono in natura, più precisamente nelle modifiche di natura fisiologica, che avvengono nel nostro corpo sotto l’azione dei diversi ingredienti che sono contenuti negli alimenti e nelle piante medicinali ...

cereale

Il regime alimentare Ohsawa n.7

La dieta n.7 del dott. George Ohsawa, giapponese e fondatore della cucina Macrobiotica, è una dieta rigida ma allo stesso tempo molto efficiente nell’eliminare quasi tutte le malattie prodotte da un eccesso di energia YIN, INCLUSO IL CANCRO, e permette allo stesso tempo di equilibrare in modo graduale l’essere umano dal punto di vista energetico (YIN-YANG). La ...

centroyogaatman-alimentazione-secondo-visione-yoga-ayurveda

L’Alimentazione secondo la visione dello Yoga e dell’Ayurveda

Gli effetti benefici dell’alimentazione latto-vegetariana Nella concezione yogica un’alimentazione equilibrata latto-vegetariana, da cui è esclusa completamente la carne, determinerà nel tempo uno stato di eccellente salute, generando sempre, come riflesso interiore nella sfera psichica del nostro essere, uno stato di euforia piena, molto armoniosa, determinato dalla risonanza benefica con le energie sottili cosmiche che esistono sia ...

centroyogaatman-vibrazione-alimenti

La vibrazione degli Alimenti

Quando si parla di materia ed energia, subito alla mente compare l’immagine di Albert Einstein e della sua famosa equazione: E= mc2. Se invece si parla di radiazioni e vibrazioni emesse dagli alimenti, alla mente, nonostante la storia sia ricca di personaggi che hanno lavorato in questo ambito, non compare proprio nulla! Come mai? Questo articolo ha ...

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone